Беги

Беги от тех, кому ты не нужна.
Кому-то в мире ты нужней.
По капле забери себя
И ни о чем нисколько не жалей.

Беги от тех, в чьем сердце места нет.
Своё в руках сожми,
Ведь это твой из прошлого билет-
Сильней всего хранимого храни.

Беги от тех, кто счастлив без тебя.
Твоя жизнь сложится без них.
Не забывай, что круглая Земля,
Еще ты встретишь на пути своих.

И не вини ни в чем судьбу,
В ней вся твоя дорога пролегает.
Порою через тернии и тьму,
Но к СЧАСТЬЮ легким путь и не бывает.

В твоих руках мечты о главном,
Ты никому не позволяй их разбивать.
Люди уйдут, став призрачным туманом,
Осколки же вовеки не собрать.

                декабрь 2011 г.


Рецензии
Всё верно! Жизнь с "не теми, не твоими" людьми - это разбивать ежедневно не только "мечты о главном", но и самого себя. Наступает момент, что "осколки вовек не собрать". Как поздно подчас мы это понимаем...
С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Ольга.

Ольга Карпова 7   29.06.2020 01:21     Заявить о нарушении