Интернет

Как много громких статусов,
Как много громких слов,
Ведь все мы позабыли,
Забыли про любовь.
Сидим в сети часами
Вдали от тех, кто мил.
Он управляет нами-
Холодный виртуальный мир.

А раньше как любили?
Писали про любовь
Руками на бумаге-
Набросок теплых слов,
Дороже были встречи,
Дороже каждый взгляд,
И чаще улыбались,
То время не вернуть назад...

Интернет нас отдаляет,
Мы вместе здесь одни,
Сидим у монитора-
Заложники сети.
И правду кто скрывает?
Смелей на кнопки жми,
Никто ведь не узнает,
ЧТО у тебя внутри.

               2.01.2012


Рецензии