Я хочу разучиться разговаривать с людьми..

Я хочу разучиться разговаривать с людьми,
Забыть то, что называется грустью,
Хочу раствориться в воздухе,
Надеюсь, что в нем не будет так пусто,
Хочу забыть все мечты,
Что позабыли об их исполнении,
Закрыть дверь,
А ключ выкинуть в другом направлении.
Быть может, тогда повезет
И я пойму, как свобода красива,
Я думаю, только она вызывает приток моего эндорфина.


Рецензии
воолшеебно! молодчинка!:)

Дарья Нейфельд   06.07.2012 14:59     Заявить о нарушении
спасибо,старалась)

Мария Лаво   06.07.2012 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.