Заготовки
Испортив сотню килограммов,
я наконец поймал момент,
и клюква , божее творенье,
не потеряла вкус и цвет,
сначало мучилось лукошко,
перебирал, да проверял,
то плесень, чёрный бок,
морока, обнюхивал, выбрасывал,
казалось, вот он, холодильник,
бух в заморозку и ого!,
читаю, вредно витаминам,
хочу есть "Це",
а там дерьмо,
природа-мать мне подсказала,
раз в мае клюкву собирал,
красна, сочна, сладка,
да, право!,
причём никто не проверял,
настало время,
взял бутылку,
шмыг, ягод
полную набрал,
а после бижию водичкой
назаливал, околдовал,
она стоит который год,
я ем, а плесень не берёт.
Свидетельство о публикации №112010208761