400. А мнение друзей предвзято...

****** (№ 400)

А мнение друзей предвзято.
Не слушай их - вот мой совет.
Они любой твой бородатый
Восславят - без вопросов - бред!

А мнение врагов предвзято.
Не слушай их - вот мой совет.
Рассвет отождествят с закатом,
До истины им дела нет!

А мнение твоё - предвзято.
Но как с ним быть - не дам совет.
Казни и милуй (боже святый!) -
Пиши, как пишется, поэт!

2.01.2012


Рецензии
Якши. Ещё пиши!

Абдулла Абмандулин   19.03.2012 20:40     Заявить о нарушении