Звезды зажигаются...

 Всё на свете всегда завершается -
 Жизнь и смерть по спирали вращаются.
 Если звезды в ночи зажигаются -
 Значит, это кому-то нужно...
 
 Настоящее в пыль превращается,
 Свет от солнца к земле возвращается.
 А что звезды в ночи зажигаются
 Ведь не зря - кому-то всё нужно...

 Жизнь, как миг, но она не кончается,
 Бесконечно она продолжается,
 Мириадами звезд освещается -
 Значит, это кому-то нужно...

 Мы уходим - звезда зажигается
 И любовь никогда не кончается..

 тж


Рецензии