Под чёрнозвёздным покрывалом...

Под чёрнозвёздным покрывалом
Спокойно спит моя земля
И правит сон сегодня балом
От ноября до февраля...
В том сне томится тёплый дождик
Зелёный отдыхает цвет
Которым по весне художник
Напишет для весны портрет.
И заколдованы туманы
И в почках шелест листьев спит...
А так же старые романы
В себе как в банке снег хранит.
Все ощущения ослабли
Присыпан мысли санный след...
И где то спрятаны те "грабли"
Что портят мне остаток лет.
Луна с дозором свод обходит
Как фотокамера она-
Она с земли свой глаз не сводит-
Пока зима , а не весна...
А купол звёздный выше, выше-
Мигает самолетный след...
Прошу вас дни -бегите тише
Спешить зимой причины нет...
Природа спит и силы нет.


Рецензии
Да, пусть потише дни бегут,
А лучше, может быть, ползут -
Нам надо многое суметь -
И получить, и одолеть,
И вырастить сынка и дочь,
Кому-то, может быть, помочь,
Учиться вечно и учить,
Любимой быть, самой любить...
Короче, ГАЛОЧКА, вперёд -
К задачам новым ГОД зовёт!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Одобряю. Обнимаю. Твоя Инесса.


Инесса Федина Продолжение   03.01.2012 01:18     Заявить о нарушении