хроника этих дней 2

Я окошко приоткрою, дверь тихонько отворю... Интересно, я не скрою,,, друг мой , здесь вы? Де жа вю
14.11.11

Я вижу свое время, я чувствую судьбу, и даже перемены - я знаю , принесут, причудливые части , мозаику сложу, и может быть со счастьем я душу сберегу... хотя душа так любит отдаться напролом,,, пройдешь, да не осудят,,, заветный новый дом,,,
23.11.11

Звезды ровно лягут в небосводе,
Освещая путнику судьбу
То ли млечный путь зовет,
А может на Земле цветы в душе растут
Под луной приоткрывая тайну,
Заплетая бисером узор,
Солнцем позолоту покрывая ,
На звезду счастливую смотрю...
17.12.11 Iniy *

Так сложно порою понять свое право,, так просто порою принять свое
место, подумать о главном, забыть то , что трудно, принять то , что
вечно, услышать что нужно...

И каждый день бывает добрым
Пусть улыбается душа
Когда прикрыто снегом , собрано
И, потянувшись, чуть дыша
Прикрыв глаза , ресницы вздрогнули
Сияет солнце, дождь ли льет
От счастья до любви - дорожка есть
Там сердце манит и зовет
20.12.11 *

Нам земля дана , как бесценный дар... Как немой вопрос,,, как всегда -
ответ... То ли выбор наш, то ли дом родной, тонкий край души, милый не
спеши... Будет праздник нам, будет пир для нас , вечность подождет....
Новый день зовет...Верю я в добро, верю в лучшее,,, может солнца луч нам
согреет путь...
 20,11,11

Я вижу свое время, я чувствую судьбу, и даже перемены - я знаю ,
принесут, причудливые части , мозаику сложу, и может быть со счастьем я
душу сберегу... хотя душа так любит отдаться напролом,,, пройдешь, да не
осудят,,, заветный новый дом 
23,11,11

Мы все к чему-нибудь стремимся, мы все чего- нибудь хотим, однажды может
остановимся... с улыбкой в небо поглядим... А там луч света прямо к нам
напоминание небес... И еле слышно ангел звал...или все только снилось
 мне...?
08,11,11


Рецензии