А время идёт

1) Успех от удачи
Отличается тем,
Что приходит иначе,
Не сразу, не всем…
Да и не приходит
Он сам ни к кому –
К успеху приводит
Стремленье к нему…
Но кто-то сидит,
Чудес дожидаясь…
А кто-то всё спит,
Меж снами болтаясь.

Припев:
А время идёт,
Хотя бесконечным
Нам этот поход
Казался и вечным…
Уходит оно,
А мы всё решаем
Куда идти, но
Сердцу мешаем…
Мешаем решить…
Решить и решиться,
Хотя надо спешить,
А не пылью ложиться.

2) Желанье от цели
Отличается тем,
Что пугается мели
И злых теорем.
Когда цель звездою
Горит впереди,
То мелкой бедою
Ей не навреди!..
Но кто-то опять
Сидит без движений,
Мечтая лишь спать
И жить без сражений.

Припев:

2.06.2011


Рецензии