Пора рвать когти

опять понедельник ...
постричь чтоли ногти ?
в замке копошатся -
пора рвать когти ! блять !

черными ходами - на черную лестницу
нас уже ебут ! хватит невеститься ! *

опять понедельник
постричь чтоли ногти ?
в душе копошатся -
пора рвать когти ! блять !


Рецензии