***
Скажи, чтобы впредь не порвать, не забыть.
Чье сердце ты прячешь под кофтой в груди?
Что ты так хотел, но забыл попросить?
Скажи уж сейчас, завтра будет конец
Всех концов и начал переделанных дел,
И нам не до спрятанных будет сердец,
И не до того, что сказать не успел.
Мы будем гореть, словно феникс в огне,
Гореть и рождаться все снова и снова.
Осталась лишь ночь, пусть утонет во тьме
Все то, что ты скажешь, от вздоха до слова.
Полночная тьма опускает ресницы,
Скоро кино нам покажут в глазах.
Ты все молчал, не мог остановится,
А я вспоминала о прошлых годах.
Свидетельство о публикации №112010208621