Смотрю на всех как v зеркала себЯ

Смотрю на всех как v зеркала себЯ
Как на учеников на поле вечности истоков
В школе Мироздании много уровних уроков
На отражения мысленых зеркальных сутей бытия



*2*12*

и я скажу вам искрении друзья
что жить этот чудо жития
и нет важнеей любви одной
что бьёться в мышленни живом


Рецензии