Вода
нее проникать сквозь стены, сквозь камни,,, лишь желание движения, куда?
туда, где путь лежит,,, заметь - против ветра она в природе не
попрет))) и на гору сама не полезет))) лишь человек плотины возводить
начал, поворачивать реки,,, природа же всегда закономерна, никакого
насилия, снег падает вниз, ветер дует - вперед, и лишь мы - люди
прыгаем вверх, правда потом все же опускаемся на землю, следуя
земному притяжению...
декабрь 2011 Iniy*
Свидетельство о публикации №112010208614