Ромашки

Вазы, цветы.
Чайники, чашки.
Руки просты.
Ласково спину

Снизу и вверх
Бегом мурашки 
Тёплой волной,
В нежную шею

Снова ещё,
Дальше, сильнее 
Взят за плечо
Жизнь вереница

Вместе с тобой
В ночи укрыться
За простынёй
Птицами биться

Плакать кричать
Петь и смеяться
Больше уже 
Никогда не расстаться

Вазы в цветах
В чайниках чашки
Руки в руках
В поле ромашки...


Рецензии
Я нашла твои ромашки...
Это трудно для Наташки

Наталья Пекарж   19.06.2019 16:52     Заявить о нарушении
Ну и вот вам букет.

Антон Юричев   19.06.2019 22:15   Заявить о нарушении