Персональное счастье

Я бы хотела будить тебя по утрам
Чтобы слышать этот твой голос.
От него у меня сводит в позвонках
И медленно ползет за пояс.
Добраться бы до твоей головы
И в прямом значении и в переносном
(не забывай, ты же по два метра ростом).
О чем ты думаешь, когда молчишь?
И есть ли там обо мне хоть немножко?
Я  прижимаюсь к твоей колючей щеке,
И подставляю для поцелуев ладошку.
Мне нравится наблюдать за твоей мимикой
И за этими несносными губами,
и когда ты говоришь:
«Ну что ты, малышек, какие планы?!»
Когда наблюдаю тебя в своих дверях
Свеженького и в этой твоей белой майке,
Хочу носом уткнуться в твою грудь
И думаю: «Боже, дай устоять
Против этого гада!»
И как мне тебя отпустить, вот Мара поёт:
«Держала бы такого под одеялом»
Мне даже страшно думать о том,
Чтобы тебя другие губы целовали.
Поэтому буду писать твоими же словами,
Как ты там мне все время говоришь?
«Малыш, я тебя обожаю!»
Так вот, мое персональное счастье,
(в любви чтоли тебе признаться?)
«Шучу, шучу», - это тоже из твоей же пьесы,
Мне бы только в нее попасть маленьким текстом.
Скучаю безумно, мой синеглазый,
Ты мой Гуф, а я твоя Айза.
Согласна, написано не уместно,
Но так хочется быть во всех твоих песнях.
Сумасшедшая, я страдаю любовной ломкой,
Вот такая у меня теперь головоломка.
Прыгаю со строчки на строчку,
А мыслями все также к тебе.
И столько наговорила подругам,
О Тебе, о всех твоих причудах,
Что они просто не хотят уже слушать,
А все читают по моему лицу.


Рецензии
То есть Любовь очень грустная у вас, "мне бы в неё попасть маленьким текстом". Как то неблагополучно...Стихи понравились.

Мэри Крисмас   14.01.2012 22:12     Заявить о нарушении
верно вы все заметили. для меня любовь - это вообще трагедия. сейчас скажу па-беларуску: "змагаюсь як магу". Неправильно это так любить, но по-другому не умею.
Спасибо вам!

Ирин Эйприл   14.01.2012 22:33   Заявить о нарушении
Кстати для меня страстная любовь, как заболевание.

Мэри Крисмас   19.01.2012 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.