Где ты был

Где ты был, когда был нужен?
Ты на письма мне не отвечал
Не писал, когда ты был простужен
От меня так часто ты сбегал

Я тебя о помощи просила
Я с тобой хотела говорить
Но в ответ, я ничего не получила
И тебя хотела я забыть

А тебе не стыдно, милый,
Посмотреть в мои глаза?
Что, ты думаешь забыла?
Как плевал ты на меня?

С моим мнением считался?
Нет,без спроса уходил
Так зачем ты возвращался?
Ведь меня ты не любил

Но тебе сейчас я верю,
Хотя, знаешь не должна
Я тебе открыла двери...
Что ТЫ сделал для меня?

Поступал, как захотелось
Я прощала все тебе
Но тебе же не хотелось,
Кем-то быть в моей судьбе

Целый год я все терпела
Ты меня не уважал,
Да какое тебе дело
Кто меня тогда спасал

У тебя студенток много,
Многим что-то обещал,
Для тебя это не ново
И со мной ты так играл

Ты не веришь мне, напрасно
Ты не знаешь слово "ждать"
Ты не знаешь как ужасно
Без тебя ни есть, ни спать

Целый год просила небо
Твою честность подарить,
А в итоге ты не веришь,
Очень сложно так любить

Справедливость существует?
За тебя все отдала
За слова мои осудишь
Может я и не права
 
Где ты был когда был нужен?
А теперь, не веришь мне!
Говоришь,  когда простужен
Уваженья нет ко мне


Рецензии