***

Зимний день в декабре
Теплом, не по зиме
Питер гол, как сокол
Снег ему бы "пошел"

Снова ветер с дождем,
Солнце мы подождем,
Жизни круговорот
Много дел и забот

Звезды светят в ночи
Улыбнись - помолчи,
Потемнела Нева
И замерзли слова

Питер, Питер - родной
Друг ты мой дорогой,
Пусть Венеция - рай
Где проснусь - там мой край

08.12.11iniy*


Рецензии