Повелитель ночи

Когда опустится на землю мрак
и сон покинет темный дом,
а он здесь вовсе не чужак.
Он свой, гуляет будто адом,
ведя их в темные уловки тайн,
ведя в ненастье, в сумрак ночи.
Ему предложат лишь глинтвейн,
 возьмет он душу, и даст сдачу.
Холодное, бездыханное тело,
что будет глаз его умилять,
оно так красиво, ангельски бело,
лишь кровь его может так опьянять.
Нежная кровь пролилась этой ночью,
покинула землю еще одна душа,
разорвана темным демоном в клочья,
отправляется в ад она не спеша.


Рецензии