в тишине

В щемящей тишине одна,
покинув шум хмельного пира.
Сама себе лишь я должна
расставить точки без сатиры...
Теплом надежды грею руки,
и там, в тиши, мурлычет друг.
Внимаю странные науки
пока кружатся все вокруг.
Вступаю в этот общий танец,
круженьем наслаждая дух.
И предвкушаю щек румянец -
признанья полюбивших двух.


Рецензии