Слава, слава Украине!

Народу Слава! Слава Украине!
Китайцы тоже были задираки,
друг друга донимали хунвейбины,
работать без потерь мешали,

Дэн Сяопин же рассказал им сказку
о кошке, заслужившей уваженье,
которая мышей ловить умела.
Не важно нам, какого цвета кошка.

Нам Важно, чтоб она мышей ловила!
И тридцать лет мышей китайцы ловят,
и всё растёт в год на процентов десять!
Авто 13 миллионов выпускают

и даже гречкой кормят Украину!
Благодаря Дэн Сяопина сказке!

***Из Интернета: Рекордный урожай 2011 г. - 55 млн. т зерна, 27 млн. т на экспорт, 26 млн. т на внутреннее потребление, т.е. на 46 млн. едоков, а нужно 300 млн. т, т.е. в шесть раз больше. Под силу ли такой подвиг народу козацкой державы?


Рецензии