Каждый день забывать все святые обиды

Каждый день забывать все святые обиды,
Каждый день вспоминать золотые слова
Ночью сны , утром кофе
В перерыве - сегодня
Понарошку жалеем, и взаправду побьем,,,

До любви дотянуться,
Поймать за руку счастье
Обернуться, споткнуться,
Понимать что-почем, и опять в полусне ,
Улыбаясь чему-то...
Просыпаясь от сумрака, все это жизнью зовем

Iniy* 13.12.11 дата - супер)))


Рецензии