Что Я сделал?

Экспромт к произведению Геннадия Мясковского "Сегодня так думаю" http://www.stihi.ru/2011/05/07/9194

А может бы нам начать с себя!?! Что мы сделали для них? Для тех, кто ценою своих жизней всё-таки победили. Спасибо, что навели на правильную мысль. Ветеранов всё меньше и меньше с каждым годом, не ждите Собянина, люди, помогайте друг другу, и не важно, сколько нам лет, если нужна помощь, помогите, не будьте равнодушны. Равнодушие - это тоже выбор. Нас миллионы и мы можем победить войну, войну добра и зла. Но начать нужно с себя! Что Я сделал, для того, чтобы ветераны, соседи, сотрудники, родственники и близкие, да просто человек, который оказался рядом в данный момент, жили лучше? Да им нужно-то внимание, любовь, сострадание, милосердие, просто человеческое "Я могу Вам помочь?" С Новым Годом, Друзья! Я за Мир, Любовь, Доброту!!! Каждый делает выбор сейчас, да, да, именно в этот момент, когда Вы читаете эти строки. Что останется после нас? Зависит только от нас!!! С Любовью к Вам, люди! Это моё мнение, я так думаю. Простите, если огорчила Вас, в этот праздничный вечер. Не держите на меня зла!


Рецензии
Всё верно,Ольга!Я об этом тоже говорю постоянно,но в ответ - молчание...
Вот мой экспромт времён прошедших выборов:

Из хорошего выберем лучшее,
Из плохого -не самое худшее.
Выбирать не хотите-и правильно,
Сотворите хорошее сами,
Не надеясь на волю случая
Или доброго дядю ...с усами.
Если веруете - молитесь,
А не верите, так боритесь
За хорошее, с кем -не знаю.
Может быть с себя начиная.

Да...зла не держу,спасибо)))!

Бабушкин Сергей   02.01.2012 23:52     Заявить о нарушении
Потрясающе!!! У Вас в стихах еще лучше сказано!!! Спасибо!

Ольга Белова   03.01.2012 10:24   Заявить о нарушении