ни о ком, но все же о ком то...

Откройте окно,
Улечу я в него.
Вы знали все сразу,
Но молчали так нервно.

Зачем вы просили
Сберечь вам лицо?
Что бы потом,
Вы меня разозлили?

Вы знали о том,
Что любовь далека.
Что можно добраться
Намного быстрее.

Но врали вы точно,
Насытив бока.
Что бы я стал вашим
Лучшим злодеем.

Она где то там,
В город Питер ведет.
Дорогая моя там
Рисует портреты.

Она меня ждет,
И с улыбкой поет.
О том, что я лучший
И мечтает об этом.


Рецензии