Сент-Экзюпери Антуан де

И вряд ли кто читал Экзюпери,
И помнит наизусть его цитаты.
Его рассказы, будто бунтари,
Врываясь в мир людей не одевают латы.

Его рассказы рвутся на штыки
И, разбиваясь о прибрежные уступы,
Всё так же остаются далеки.
И море топит, топит эти трупы.

Его рассказы - лёгкие зари
И спрятано по океану между строк.
Я выходя все двери запираю изнутри
Чтобы не выпустить все чувства за порог.

И вряд ли кто поймёт Экзюпери,
Его рассказы - солнце в каждой строчке.
Его рассказы полные любви
Слабы теперь хоть вместе, хоть поодиночке.


Рецензии
доброе, хорошее)
Ты молодец.

Рэн Пат   03.01.2012 12:59     Заявить о нарушении
давно не видно было тебя)

Спасибо большое^^

Форт Ралей   03.01.2012 13:17   Заявить о нарушении
пропадал. вот, появился)

Рэн Пат   03.01.2012 13:22   Заявить о нарушении