Ветренно, правда
Бросаем в бездну пустоту осколков.
Молю! От всей души...
Прости.
Взвываю от потери волком.
Ты жди меня!
Храня от света ключ!
Люблю тебя.
И остаюсь!
Мечом пронзая ледяной тупик.
Сдаюсь.
Листая вместе проведенный миг...
Смеюсь...
Свидетельство о публикации №112010208407