Представьте
мы все хотим себе любви.. и так за это бьемся , терпим... мы вечность ждем, секунду мерим, мы словно на свободу звери, однажды вырвавшись из клетки... теперь уж верим, можем хочем, мы никогда себя не бросим, и вот она, награда сердцу... иди не бойся , будет нервно, настолько тонко, очень нежно, и обязательно.. безбрежно... когда плывешь.. когда паришь... тогда живешь.. тогда молчишь..........
* iniy октябрь 2011
© Copyright:
Инна Филонова, 2012
Свидетельство о публикации №112010208402
Рецензии