А если по- другому...



А если по- другому...
А если по- другому, а если все же будет, у жизни все придумано совсем наоборот... Мы верим всегда в лучшее, мы думаем хорошее и праздники бывают без дат календаря ... Мне хочется остаться , мне хочется взорваться, волною распластаться и ветром закрутить... Мне Бог шепнул тихонько: он намекнул однажды ... что помнит все желания... все прихоти мои, я знаю свое время, я верю в свое счастье ... глаза блестят алмазами ... ты только не буди! А осенью бывает, что снег еще растает, что открывают двери - как сможешь - заходи... Но ты проходишь мимо, как будто бы с опаской, но ты проходишь мимо ... тернистого пути ... И забываешь тайну и начинаешь заново, прости, но все возможности, конечно,  впереди! А может будет надо - и тайна будет рядом, чтобы с мечтой померяться - кто будет впереди... Задумалась, однако, витая в облаках - то! Но я земную тайну разгадывать хочу... Простите-не судите , запомните-напомните, любите-берегите ...у солнца путь один ... Такое откровение - слепое отступление, домыслите решите где сказка , а где быль ... где мысли ... и где истина... рассеивается дым...

21.10.2011 * iniy


Рецензии
...с возвращением... в стихи.ру...

облака облаками... а у солнца - путь...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Чиж Арина   04.01.2012 03:27     Заявить о нарушении