моя

Поцелуй на удачу,
Что бы стало полегче.
Ты же знаешь так мало,
Я не знал ничего.

Подари мне подарок,
Чтоб лицом в одеяло.
Спрятать милую голову,
Что так далеко.

Я не знаю, но небо
Словно каплями свыше.
Нас поранит так спешно
Словно мы здесь враги.

Нарисуй свою нежность,
Подари мне картину.
Я уверен прилежно,
Ты моя навсегда.


Рецензии