Приходи целовать меня в лоб...
Расплети надо мной свои косы.
Окунаясь с разбегу в озноб,
Презирая о прошлом вопросы,
Поцелуй меня ласково в лоб
Незагоревший под чубом
Побелевшим за минувший год...
Размыкая припухшие губы
Улыбнешься спросонок, слезы
Уронив на подушку росинку.
Не стесняясь моей наготы,
Убирая ладонью морщинку,
Ты расскажешь о лютой тоске
И давно опостылевшем муже...
В беспокойном о будущем сне
Осторожной улыбкой разбужен,
Застелю твоей тенью кровать
Прогоняя ненужное утро...
Приходи меня в лоб целовать
Нерешительно, искренне, трудно,
Как целуют смертельно больных,
Как целуют возлюбленных бывших,
Как в лампадных огнях золотых
Лобызают скучающих умерших...
P.S.
...Если вхож Бог в людские дела,
Отдыхает у наших дорог,
Пусть ответит по чести тогда:
- Разве мы виноваты в чем, Бог?
Ну а если нам место во тьме,
Если адовы муки не трёп...
- Приходи вместе с Богом ко мне,
В восковой целовать меня лоб...
Свидетельство о публикации №112010208376
Творческих успехов и всего самого наилучшего!!
Произведение очень сильное!!!
С уважением, Александр
Александр Сурнев 30.09.2013 22:21 Заявить о нарушении
Михаил Сливкин -Рубанов 20.12.2013 23:30 Заявить о нарушении