осеннее...
дождь.. так осенне-привычно.. так слегка безразлично... нам грехи отмывает, напряженье снимает.. под зонтами скрываясь, может быть улыбаясь... заберемся под крышу, спрячем душу .. не слышно... дождь смывает ошибки, лужи.. делают скидки... это мокро, но лучше ...эта осень бесценна ...это время стучит.. это дождь... отражает , настроение... едва ли...
;
13.10.2011 iniy
© Copyright:
Инна Филонова, 2012
Свидетельство о публикации №112010208373
Рецензии