***

Забавное стеченье обстоятельств
Еще молчу...уже  кричу... я чуть не плачу
Осенний  дождь смывает мои слезы
Холодный ветер разгоняет
грёзы               
Нам в октябре дает Бог передышку
Чтобы зимой не показалось слишком
Картинка дня так бережно хранится
И может быть... на что-нибудь сгодится

Я ни о чем, простите,  не жалею
Спою .. станцую на своей аллее
Кленовый лист дорогу мне застелит
И, снова сердце может быть поверит...

02.10.2011 iniy * ( из записок натуралиста - странника)


Рецензии