Вокруг нас... - выписка из дневника сновидений

Приснилось... я вдруг начала видеть, что помимо людей мир населяет огромное колличество различных сущностей.

Кое-какие привязаны к человеку. Следуют за ним постоянно...

Так вот... Иду я... и за всеми, поголовно за всеми ходят такие сущности. На вид, я бы сказала, классическое определение чертика - рога и прочая атрибутика. Ток с человеческий рост.

Не то чтобы мне страшно стало... просто я наверно немного испугалась, что вижу это.

Думаю - вот жила же и не знала. А тут...

Причем я как бы чувствовала, что такие "чертики" к человеку не просто так цепляются, а за провинность, "смертный грех".

Угу. Со мной взади телепалось три таких. Я даже знаю, почему и "за что".

А рядом было такое существо, по правую руку - нууу.... вроде не особо светлое, но как защитник.

Уфф... вот.


Рецензии