Восхищаюсь в неможах

***
восхищаюсь в неможах
я детенышем моржа
удивительны колибри
оттеснив мои верлибры
так красивы и проворны
клювы длинны и бесспорны
там кромсают падаль грифы
а ко мне приходят рифмы
непонятно лишь откуда
на планете столько чуда
2.01.2012г.


Рецензии