Время

Только не говори,что хочешь "долго и счастливо".
Верным,прилежным,в моей любви участвующим!
Давно я не верю во взгляды скучающие,
И вечные,вечные твои обещания!

Давай во всём признаемся:
Что улыбок нет,есть только подобия.
И если бы не воспитание,
Я бы сказала тебе точный адрес,
Куда тебе пойти удобнее!

Никто не хочет быть обманутым.
И ты,как не крути,не исключение!
Мечтаешь о тихой,скромной...,
Без истерик и лишних претензий!

Ищи,жди...
Ты же ценишь время!
А я не буду бежать,
Но приду к финишу первой!


Рецензии