Гусеницы

Десять сантиметров радости на разорваных плечах.. Я расползаюсь алыми гусеницами по твоему телу.
Именно так от меня останутся не зашиваемые следы..
крапИнки.. и занозы тебя под моими ногтями.
Возможно я рисую красками твоей плоти по чьим то шедеврам..
Талантам..и кистью не оригинальной
в обреченной любви..
Ты расползаешься сумасшествием по моему мозгу..
Мы одно целое..любящее..в четыре руки..


Рецензии