В неоновой роще

Судя по стрелкам, пора закрываться,
Я бы остался, и может быть на ночь.
Тени ползут - может мне попытаться?
Но вдруг пропало желание нАпрочь

Спящие фары ползущей машины,
И фонари лживо делятся светом,
Скромно взирая с укрытой вершины,
Будто маня меня хитрым советом

Я бы проспал на твоей теплой кухне,
Грел бы свой разум в твоих рукавицах.
Зная, что здесь эти стены не рухнут,
Грубые двери на прочных петлицах

Я бы зажег и свечей три десятка,
Раз неуютно, и если захочешь.
Мне не хотелось бы в мраке несладком,
Вновь спотыкаться в неоновой роще...

1 января 2012г.

****************************************
Иллюстрация спи... позаимствована с "Яндекс картинки"


Рецензии
Каждому хочется тепла,уюта и прочные стены.Хороший,стих.))

Надежда23   04.01.2012 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо))

Щегеро   04.01.2012 13:52   Заявить о нарушении