Сон красивый маскарад

СОН КРАСИВЫЙ МАСКАРАД
СЕГОДНЯ СНИЛСЯ...
ЧТО ЗА БЛАЖЬ В ПЕРЕОДЕВАНИЯХ???
КОМУ ОТ ЭТОГО СМЕШНЕЙ??
ТОМУ КТО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ
ЖИВУЮ КРАСОТУ?
ИЛИ ТОЙ ЧТО ХОЧЕТ СКРЫТЬ??
ЗАЧЕМ ПОБЕГ ИЗ ЖИЗНИ ДЕЛАТЬ
В ИСКУССТВЕННО КРАСИВОЕ??
ДВА ЗЕРКАЛО ПЕРЕДО МНОЙ...
В ОДНО СМОТРЮ СЕБЯ Я ВИЖУ
В ПРОСТОЙ ОДЕЖДЕ...
В ПРОСТОЙ УЛЫБКЕ...
ГЛАЗА МОИ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЛУКАВЯТ)))
СНИМАЮ МАКИЯЖ...ТАМПОНОМ ВАТНЫМ...
ДРУГОЕ ЗЕРКАЛО...
ЛОКОНЫ ЗАКРУЧИВАЮ В КУДРИ...
ШЛЯПА С ПЕРЬЯМИ И БУСАМИ...
РАСКОСЫЙ МАКИЯЖ И ГУБЫ АЛЛЫ...
В ГЛУБОКОМ ДЕКОЛЬТЕ НАРЯД
ИЗ СИНЕГО ШИФОНА С ЖЕМЧУГАМИ...
СМЕЮСЬ...НЕТ..ХОХОЧУ!!))
ВЫСКАКИВАЮ ИЗ ГРИМЕРКИ..
И МИМО ПРОЛЕТАЮ ЧЕЛОВЕКА
КОТОРЫЙ ГОЛОВУ СКЛОНЯ СТОИТ...
САЖУСЬ В КАБРИОЛЕТ И ВОН
НЕСУСЬ ПО МОСТОВОЙ...
ПОГОНЯ ЕСТЬ?? ПОГОНИ НЕТ..!!!
К ЧЕМУ ВЕСЬ ЭТОТ МАСКАРАД???
К ЧЕМУ НЕНУЖНАЯ ПОГОНЯ???


Рецензии