люблю

привет.
одно случайное "люблю"
не в такт,
не в ритм.
сбитое.
резкое.
в трубку.
со смешком "хей"
я придуряюсь на том конце трубки,
а ты "люблю"
и замирает.
занавес,
финал ребята,
тише, молчим.
актриса в гримерку быстрым шагом.
цветов, поклонов не будет.
роль играет даже в машине по дороге домой.
можно сказать "люблю" тысячу раз,
но до тебя  я и понятия не имела о силе этого слова.
однажды - сказала слишком рано - хотелось чтобы там поняли всю значимость - испортила,
однажды - сказал буднично, рано, ни к месту - так что меня вывернуло от него до побега.
а тут.
5 букв
и можно дальше жить.
любишь?


Рецензии