Шучу, но правду я скажу...

С глаз моих ушла печаль-шучу конечно я. С губ стерла я пелену-шучу конечно я. Разлюбила я тебя-шучу я. Ненавижу всех-шучу. Лишь без шутки я скажу-люблю тебя ...очень сильно,хоть и пытаюсь найти тебя в других,но нету точной копии твоей. Люблю люблю и не отдам я не кому тебя.


Рецензии