Промолчал...
Хотел так выразить иное
Свое, не чье-нибудь чужое
Но так увы и не успел...
Как много песен сочинил
Чтобы пропеть своим уменьем
Но гул толпы своим презреньем
На горло песне наступил...
О сколько рифм я сплел ночами
Чтоб принести в мир красоту
Бледнели рифмы на свету
И меркли тусклыми свечами.
Слова и речи - все пропало
Я нем, я раб чужих идей
Я одинок среди людей.
Я тень - меня почти не стало.
Я многое хотел сказать
Но я молчал, ведь так просили
Другой кумир тогда был в силе.
И он сумел мне помешать!
Свидетельство о публикации №112010200820
Виктор Стеценко 29.03.2012 16:56 Заявить о нарушении