Всё стоИт

У меня перехватило дыхание!
Я стою, разинув рот, как дурак!
Ведь она пришла на свидание!
А на ней был только колпак!

Вдруг померкли все звёзды небесные!
Я стою, и всё в окрУге стоит.
Ах, её изгибы прелестные!
У меня удар! Я убит!


Рецензии