Любимое имя
знать никому никогда не дано,
но сердцем своим я навеки влюблён
больше всего в Его имя одно -
Господи, Боже! - скажу от души
в сердце своём впику миру,
чтобы ничто не смогло сокрушить
веру мою в Его силу.
30.12.11г.
Борис Бериев.
Свидетельство о публикации №112010200818