Тени лжи

Летала в небе птица. Красива такая. Не кому не чего не должна она была. Летала так красиво,как ангел танцует последний свой танец. Всю душу вложила она в него,всю энергию. Летала,летала,пока ей не ранили ее душу и сердце,бессердечные люди. Они жестока с ней поступили,лишив ее свободы. Она пробовала спастись,но небыло сил,Она не успела выполнить свое предназначенье в этом мире. А эти тираны что убили ее,больше не люди. Они бессердечные тени во мраке дня.


Рецензии
Да!
Сказать бы это другими словами...

Лев Раскин   02.01.2012 22:36     Заявить о нарушении
Какими примерно?

Кристина Котова 6   03.01.2012 22:21   Заявить о нарушении
Да просто грамотными.

Лев Раскин   04.01.2012 04:41   Заявить о нарушении