Когда умирает любовь...

Когда умирает любовь,
С небес опадает звезда.
Быть может, она не видна.
Все так же шумят города,
Когда умирает любовь...

Когда умирает любовь,
Гранит рассыпается в прах,
Не видно цветенья в садах,
Нет сладости в голосе птах,
Когда умирает любовь...

Когда умирает любовь,
Морская лишь соль на губах,
И горечь и желчь в сердцах,
И кровь на невинных руках,
Когда умирает любовь...

Когда умирает любовь,
Тяжелый гранит на груди
Без веры, что ждет впереди
Дороги, которой идти,
Когда умирает любовь...

Когда умирает любовь,
Весь мир замирает вокруг,
Отводит глаза верный друг,
Во взгляде его - буйство мук,
Когда умирает любовь...

Когда умирает любовь,
Не жди ты пощады, не жди.
Все было, уже не буди.
Осталось уж все позади,
Когда умирает любовь...


Рецензии
красиво...
у меня есть похожие строки)

Катя Угляница   02.01.2012 02:22     Заявить о нарушении