Я и ТЫ

Я все-таки сойду с ума.
С тобою в бездну улечу.
Ты даже не поймешь сама
Что от тебя сейчас хочу.

Я петь хочу, и целовать,
И раздевать, отбросив стыд.
Небрежно распахнув кровать
С тобой остаться. Я и ты.

Я все-таки сведу с ума
Тебя. И брошу на постель.
Нам больше не нужны слова.
Ты только верь. Ты только верь!

Что нам опять по двадцать лет,
Что мы живем сияньем глаз.
Не верь, что вечной жизни нет!
И иней не коснется нас!

Ведь мы с тобой сошли с ума!
Вдвоем назад сожгли мосты.
Я до тебя не понимал
Что этот мир лишь Я и ТЫ.


Рецензии