Колыбельная

Баю-бай! Шалила много
Доченька моя
К сладким снам тебе дорога
В сонные края!

Все вокруг заснут с тобою
Спит вокруг Земля
Даже звездочки с луною
Гаснут для тебя.

Ты устала, будем с мамой/папой
Сон твой сторожить
Ты не будь такой упрямой
Спать скорей ложись.

А когда же ты проснешься
Вновь увидишь нас
Залепечешь, улыбнешься
Солнцу в ранний час!


Рецензии
Мне очень-очень понравилось.Появилось желание сплагиатить, благо инициалы совпадают.

Виктор Стеценко   10.01.2012 22:08     Заявить о нарушении