Посвящение любимой

Темные улицы, хмурится небо
Серые лица, усталый пейзаж
Сон или явь,или быль или небыль
Серой палитры пустой вернисаж.

Серыми каплями, дождь умывает
Тучи стальные басово гремят
Видно природа с тобою скучает
Те же заботы ее тяготят.

Ты улыбнешься, развеются тучи
Ты засмеешься, в полнеба дуга
Солнце засветит и солнечный лучик
Будет в твоих волосах навсегда.

Ты не грусти, и природа не будет
Только не плачь и не будет дождя
Радуйся жизни и солнце полюбит
Путь освещать для любимой тебя!


Рецензии