Мне ничего не надо от тебя

Мне ничего не надо от тебя.
И ты живи как ты жила и ране.
Ведь ты меня придумала любя,
А я всего лишь пустоты изгнанник.

Осенний лист как жизнь моя летит,
Уходит день, и краски угасают.
Последний луч прощальный это ты,
Закат со мной в несбыточность играет.

Последний взгляд и отпускает боль.
И мы с тобой в рассвет не верим сами.
Ведь мы вдвоем придумали любовь,
Грезя мечтой закатными часами


Рецензии