Любимой

В ночи затихнут звуки грома
Под сенью ласки и любви
Касанием нежным, взмах руки
Ты лечишь счастья переломы.

В лучах рассвета арфой нежной
Твой голос пробуждает вновь
И снова будоражит кровь
И ночь зову я вновь прилежно.

В закатном солнце и в зените
Моя мечта - мой сладкий сон
Я каждый миг в тебя влюблен,
Во мне любви златые нити.

Мой милый ангел, нежный друг
В моей душе покоя нету
Она полна мечты и света
И лаской твоих нежных рук.


Рецензии
Очень красиво.

Наталья Ускова   06.04.2012 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент.

Виталий Стеценко   12.04.2012 10:37   Заявить о нарушении