Каникулы

Позади экзамены остались,
Наконец мы отстрелялись,
Не придется рано нам вставать,
За учебником ночами засыпать,
Не накричит на нас куратор,
Неудавшийся оратор,
За прогулы всей толпой.
Мы помашем колледжу рукой,
Крикнем громко на прощанье:
"Медицинский, до свиданья!"
Две недели отдыхать мы будем,
Развлекаться не забудем.
Троекратное ура!
Веселимся до утра,
Мы каникулам так рады,
Лучше нет для нас награды!


Рецензии
Что случилось? Каникулы!Ура!
Две недели веселится детвора

Юрий Кожанов   22.03.2012 16:16     Заявить о нарушении